Juniorentest: Verpflegungsinformationen

Zur Leistungsüberprüfung der JuniorInnen A wird folgende Verpflegung für die Teilnehmer angeboten. Vorbestellungen sind erforderlich und sind per Telefon unter 033836/ 40387 (Hr. Lindner) möglich.

Frühstücksbüffet

Brot/Brötchen, Butter/Margarine, Käse- /Wurstaufschnitt, Marmelade, Nutella, Honig, Eier + 1 Getränk (Saft, Kakao, Milch, Tee oder Kaffee), 3,50 Euro

Mittagessen

  • Samstag: Nudeln mit Tomatensoße und gebratener Jagdwurst oder gebratene Hähnchenkeule mit Mischgemüse und Salzkartoffeln
  • Sonntag: Schnitzel mit Erbsen, und Salzkartoffeln

jeweils mit einem Kompott und Getränk (0,2l), 5,00 Euro

Abendbüffet

Brot/Brötchen, Butter/Margarine, Käse-/Wurstaufschnitt , Salate, ein warmes Gericht, Wasser als Getränk, 4,50 Euro

→ siehe auch Regatta-Nachrichten